Останні події

Шосткинский «УДАР» помогает детям

Активисты политической партии «УДАР Виталия Кличко» ищут любые возможности для помощи самым незащищенным слоям населения.  Так, 9 октября руководитель Шосткинской городской организации партии «УДАР» Олег Романовский  с одним из активистов партии Игорем Дедякиным посетили Шосткинский центр социально-психологической реабилитации детей, где передали для воспитанников новую теплую одежду.

В центре пребывают дети с нелегкой судьбой возрастом от 3  до 18 лет.  Эти дети нуждаются в социально-психологической реабилитации и работники центра ее профессионально  предоставляют. Но, как выяснилось из разговора с директором центра, их потребность в самых необходимых вещах и принадлежностях, таких как: мыло, зубная паста и прочее, совершенно недостаточно финансируется, все держится на волонтерах и просто добрых людях. По роду нашей деятельности, нам известно, что такие проблемы имеются не только у данного центра.  Почему же наше государство так обращается с детьми? Ответ очевиден: потому что мы ему это позволяем.

«В приемную партии «УДАР» часто обращаются люди за поддержкой, мы пытаемся всем помогать в силу своих возможностей», - говорит Олег Романовский.

                                                                                                                                                                              
                                                          Пресс-служба Шосткинской городской организации

ПП «УДАР Виталия Кличко»

  21 Жовтня 2013 +Коментар | подобається